Tradizione vs. innovazione: c'è davvero una netta differenza?

Il confronto tra tradizione e innovazione è un tema sempre in trend in pasticceria.

Da un lato, infatti, la pasticceria è profondamente radicata nelle abitudini degli italiani, pensate alle festività e agli eventi, dall’altro, però, diversi fattori, come per esempio le intolleranze alimentari o l’aumento del numero dei single in città, fanno sì che l’innovazione sia un’esigenza concreta per la pasticceria.

In questa puntata di Parlamisù, Andrea Bonati ci racconta il suo punto di vista e cerca di chiarire che cosa sia innovazione e tradizione nel panorama moderno della pasticceria.

Sei un artigiano del gusto (pasticcere, gelatiere, cioccolatiere o chef) e vuoi essere il nuovo protagonista di "parlamisù"?

Sei un artigiano del gusto (pasticcere, gelatiere, cioccolatiere o chef) e vuoi essere il nuovo protagonista di "parlamisù"?

Compila il form qui sotto! Potrai essere selezionato e diventare lo speaker della prossima serie di episodi!

Privacy policy

frascheri s.p.a

Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)

Telefono

+39 019-7908005

Mail

info@frascheri.com
L’impresa beneficia del cofinanziamento del POR FESR Liguria 2014-2020 per i propri investimenti in macchinari e attrezzature.

punto vendita diretta

Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)

Orario invernale

8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica

Orario estivo

8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso la domenica pomeriggio

Placeholder Image