Come approcciarsi all'ingresso del bio in pasticceria

In questa puntata Andrea Bonati ci spiega in che modo approcciarsi alla pasticceria BIO.
Infatti se realizzare una linea di prodotti BIO è cosa semplice per il professionista, a volte più difficile è comunicare i valori che stanno dietro a questa scelta…

“La salvezza del mondo è nella natura selvaggia”– Henry David Thoreau

Sei un artigiano del gusto (pasticcere, gelatiere, cioccolatiere o chef) e vuoi essere il nuovo protagonista di "parlamisù"?

Sei un artigiano del gusto (pasticcere, gelatiere, cioccolatiere o chef) e vuoi essere il nuovo protagonista di "parlamisù"?

Compila il form qui sotto! Potrai essere selezionato e diventare lo speaker della prossima serie di episodi!

Privacy policy

frascheri s.p.a

Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)

Telefono

+39 019-7908005

Mail

info@frascheri.com
L’impresa beneficia del cofinanziamento del POR FESR Liguria 2014-2020 per i propri investimenti in macchinari e attrezzature.

punto vendita diretta

Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)

Orario invernale

8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica

Orario estivo

8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso la domenica pomeriggio

Placeholder Image