La pasticceria libera dal lattosio e le sue caratteristiche

L’intolleranza al lattosio è la più diffusa tra le intolleranze. Come realizzare una pasticceria buona per tutti?

Andrea Bonati, maestro pasticcere specializzato in pasticceria inclusiva, ci spiega quali sono le caratteristiche della pasticceria libera dal lattosio per ispirare chi desidera accontentare anche le esigenze più particolari della sua clientela.

La libertà è fare quello che è giusto, non solo ciò che piace– Anonimo

Sei un artigiano del gusto (pasticcere, gelatiere, cioccolatiere o chef) e vuoi essere il nuovo protagonista di "parlamisù"?

Sei un artigiano del gusto (pasticcere, gelatiere, cioccolatiere o chef) e vuoi essere il nuovo protagonista di "parlamisù"?

Compila il form qui sotto! Potrai essere selezionato e diventare lo speaker della prossima serie di episodi!

Privacy policy

frascheri s.p.a

Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)

Telefono

+39 019-7908005

Mail

info@frascheri.com
L’impresa beneficia del cofinanziamento del POR FESR Liguria 2014-2020 per i propri investimenti in macchinari e attrezzature.

punto vendita diretta

Via Cesare Battisti, 29
17057 Bardineto (SV)

Orario invernale

8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso il giovedì pomeriggio e la domenica

Orario estivo

8.00-12.30 / 15.30-19.30
Chiuso la domenica pomeriggio

Placeholder Image